Tafelservice
Meeresfruechte, Chicoree Spargel, Erdbeeren
 

Unsere Küche – überraschend anders
und immer wieder neu – wie Berlin


Raffiniert abgeschmeckt und mit überraschenden Aromen kombiniert: TAFELSERVICE holt die guten Zutaten vom Land in die Stadt und kreiert eine feine Küche mit besonderen Akzenten.


Wir kochen unkomplizierte Gerichte nach aktuell etwa 400 eigenen Rezepten. Im natürlichen Wandel der Jahreszeiten. Aus frischen und hochwertigen Produkten vorrangig aus Deutschland und der Region.


Unsere Küche ist dafür gemacht, geschäftliche Gespräche zu begleiten. Sie ist leicht und ausgewogen. Fleisch darf sein, es geht aber auch ohne: Ideenreiches, vegetarisches Essen gehört zu unseren Spezialitäten. Alternativen für Veganer und Allergiker bereiten wir selbstverständlich gerne zu.


Beispiel I – Tafel-Lunch im Frühjahr
Beispiel II – Flying Tafel-Genuss im Winter
Beispiel III – Tafel-Mix im Frühsommer
Beispiel IV – Flying Tafel-Dinner im Spätsommer