Tafelservice
Tafelservice Tafelservice Tafelservice
 

Nachhaltigkeit – aber natürlich

Grundsätzlich orientiert sich unsere Küche am natürlichen Wandel der Jahreszeiten. Wir kochen mit frischen und hochwertigen Produkten vorrangig aus Deutschland und je nach Verfügbarkeit aus der Region. Wir sind biozertifiziert für Vollmilch, Weizenmehl, Sahne, Butter und Kartoffeln. Seit 2005 beziehen wir einen Großteil unseres Brotes von Berlins ältester Bio-Bäckerei Weichardt und grundsätzlich Neuland-Hackfleisch von der Metzgerei Kluge mit Sitz in Berlin-Neukölln. Kaffee und Tee verwenden wir ausschließlich in Bio-Qualität und aus fairem Handel.


Unsere exakte Küchenplanung garantiert, dass keine unnötigen Speisereste entstehen. Essen, das aufgrund geringerer Teilnehmerzahlen dennoch übrig bleiben, stellen wir unseren Kunden auf Wunsch in Mitnehmpäckchen zur Verfügung. Außerdem verteilen wir mögliche Speisereste an ein Frauenhaus in Berlin-Moabit und die Bahnhofsmission. Auf Kundenwusch produzieren wir unserer Buffets ab 80 Personen auch komplett in Bio-Qualität mit Neulandfleisch. 


Für mehr Informationen fordern Sie bitte unsere Nachhaltigkeits-Standards an!